Mosede harbour

Elbé

oct. 2025

Nous avons payé 150 couronnes danoises pour l'emplacement, l'eau, la vidange des toilettes et les toilettes (extrêmement sales et malodorantes). Vous pouvez acheter un « budget » supplémentaire pour la douche et l'électricité, mais je ne comprends pas bien ce que cela signifie. Je ne l'ai pas fait. Je repars demain !

peter1961steeg

août 2025

J'ai spécifiquement cherché un CP adapté aux fauteuils roulants, et ils le mentionnent sur ce site. Je dois dire que les toilettes sont impeccables, mais les personnes en fauteuil roulant seront terriblement déçues. L'idiot qui a mentionné ça a vraiment besoin d'utiliser un fauteuil roulant pendant quelques semaines, c'est une déception. En plus de ça, j'ai payé pour trois jours, et en milieu de soirée, il y a eu une panne de courant, et il y avait un message « code expiré », grrr.

user29139886

juil. 2025

Amusant pour une nuit mais faites attention où vous vous placez, il y a beaucoup de vis et de clous partout.😬

Havnevej 20

2670, Greve Strand, Danemark