Margit & Per Hansen

• Poubelle

ivo-diana

sept. 2025

Bel endroit avec vue sur les champs. Au milieu des arbres fruitiers. Cerfs, perdrix et lièvres tout autour. Accueil chaleureux.

Fieldmaster

juil. 2025

Nous confirmons ce que les autres ont dit. Quel endroit merveilleux et des propriétaires sympathiques. Nous avons appelé depuis le ferry et avons été chaleureusement accueillis, même à 22h. Nous reviendrons sans hésiter lors de notre prochain séjour à Lolland. Il y a de bonnes possibilités de faire du vélo, et le village voisin de Stokkemarke propose une excellente boulangerie et un petit supermarché.

Graafin

juil. 2025

Quel endroit fantastique ! Sur le chemin, des lièvres, des perdrix et même un cerf ont erré sur la route, puis se sont engouffrés dans les bois. Pour les vacanciers venant de Norvège ou de Suède et souhaitant savourer une dernière fois le calme et la tranquillité, c'est l'endroit idéal. Garez votre camping-car et vous n'entendrez que les oiseaux, ou rien du tout. Le tout pour 10 €, électricité et eau comprises. Il n'y a ni douche ni toilettes, mais nous avons les nôtres à bord.

Bøllesmindevej 16

4953, Stokkemarke Skovhuse, Danemark