Poul Eeg Camping

• Machine à laver

Topper-Jaap

août 2025

Arrivé hier, le 2 août. L'accueil était sympathique et les explications sur le code des douches et les barrières étaient claires. Les sanitaires étaient parfaits, la cuisine spacieuse et bien rangée. La plage était à 4-5 minutes à vélo. Les commerces de Skagen étaient également à 5 minutes à vélo. Le prix était un peu plus élevé que dans d'autres campings, mais cela en valait la peine.

Carin-on-tour!!

juil. 2025

Superbe camping, sanitaires impeccables, personnel sympathique, etc. Et pour cela, il faut payer le prix fort. Nous étions ravis de payer. C'est agréable de se rendre à Grenen et Skagen à pied ou à vélo.

dammers

juil. 2025

Nous avons séjourné sur l'emplacement du camping-car, un petit espace herbeux à côté du camping-car, sur du gravier. Ce n'est pas très grand, mais c'est convenable. Nous avons payé 93 € pour deux nuits, douche et électricité comprises. Ce montant sera déduit de ma consommation réelle ultérieurement, ce qui me permettra de payer un supplément ou d'obtenir un remboursement. C'est à 2 km de Skagen et de Grenen, le point le plus septentrional du Danemark. De bonnes installations sanitaires, bref, un camping agréable.

Bøjlevejen 21

9990, Skagen, Danemark

Emplacements délimités - à proximité de la plage de galets et de sable - centre à 1,5km.

26 avr. au 10 sept.

330,00 DKK