Area de Autocaravana (Aire)

3.5

• Services aux passants

• Poubelle

• Accès handicapés

3.5

maang

mai 2024

Endroit magnifiquement conçu avec VE, malheureusement c'était aussi assez bruyant la nuit à cause de la circulation et des aboiements des chiens. À l'autre bout de la ville se trouve le Mirador, je recommanderais cet endroit.

ni3ls

mars 2024

Nous passons ici une nuit calme mais un peu froide, fuyant la côte venteuse - mais plus chaude du point de vue climatique. 1000 mètres offrent du gel en hiver. Nous voulions nous éloigner de la côte car nous, les campeurs, ne sommes particulièrement les bienvenus que dans les campings hors de prix et complets partout. Un compromis judicieux. Toutes les installations sont fournies gratuitement par la municipalité que nous remercierons en organisant un rôti dominical en ville avant de repartir.

user592750267

févr. 2024

bel endroit pour camping-car dans une région montagneuse. Le trajet depuis Motril à travers une zone montagneuse, un barrage, de beaux arbres en fleurs sur le flanc de la montagne et des sommets enneigés et de belles vues, itinéraire touristique recommandé. Village accessible à pied, bons restaurants merci à la municipalité

A-348

18440, Cádiar, Espagne