Camper Park El Rancho

B

Barend-Jan

févr. 2026

Superbe camping avec tout le confort nécessaire : douches chaudes, lave-linge et boulangerie. À seulement 10 minutes à vélo du village, avec toutes les commodités, une jolie promenade et une plage. Sophie est fantastique : très serviable, sympathique et arrangeante. Nous aurions pu déplacer notre camping-car si nous l’avions souhaité, mais nous avons apprécié la présence des poules et des canards comme voisins. Au lieu des trois jours prévus, nous y sommes restés douze. Nous reviendrons avec plaisir.

Jeni-Dalfsen

déc. 2025

Super emplacement pour camping-car. Il a été fermé temporairement à la fin de l'été pour les vacances de Sophie, mais il a ensuite rouvert comme d'habitude et c'est un endroit merveilleux où séjourner. Sophie est très sympathique et serviable, et elle parle plusieurs langues. Carbonères est une charmante ville avec de nombreux commerces, bars, etc. Le marché a été déplacé du jeudi au mercredi pour les fêtes de Noël. On peut s'y rendre à vélo par la route qui longe l'autre camping-car ; c'est facile d'accès. Un peu de montée et de descente font partie de la vie en Espagne. l

Cet endroit est ouvert. J'y suis depuis le 22 décembre. Tout va bien. La dame est aimable. Je suis moins satisfaite des douches. Le terminal de paiement est à l'extérieur et il n'y a qu'un rideau de douche. Je ne m'y sens pas à l'aise.

Diseminado la Hoica 4M

04140, Carboneras, Espagne

37° 0' 13" N 1° 54' 41" W

37.0036 -1.91148

grand camping-car - réparations possibles sur le camping-car - passants V / E 5 € - Carboneras 2 km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !