Camping BASE CAMP GRANADA

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

Le camping BASE CAMP GRANADA est un camping moderne idéal pour les campeurs en quête de confort et d'aventure. Avec ses emplacements spacieux et sa situation centrale près de Grenade, c'est le point de départ idéal pour explorer la région.

En savoir plus

f

fidelurbilen

Il y a 4 semaines

Un endroit absolument fantastique ! Si nous pouvions, nous lui attribuerions plus d'étoiles. Laverie impeccable, douches agréables et bon restaurant. Personnel aimable et serviable. Nous recommandons vivement cet endroit. Cordialement, Karin et Christer, depuis la voiture Fidélur.

Nick-66

Il y a 6 semaines

Oui, accéder au camping est un peu compliqué ! Nous avons dépassé la sortie sur la route principale de deux minutes. Impossible de faire mieux. De retour au rond-point, nous avons pris la petite route parallèle. Et ça s'est très bien passé ! Le camping est super. Tout est bien organisé. À noter : le camping est en altitude, il ne fait donc que 4 ou 5 degrés de moins qu'en bord de mer ! Le propriétaire est très sympathique et fera tout son possible pour vous satisfaire.

M

Morelo_Lilienthal

Il y a 1 semaines

Nous avons passé deux jours ici avec notre caravane Morelo Empire (10 mètres de long, 4 mètres de haut). L'accès était facile et il était possible de vider les poubelles. Eduard a même taillé les branches sur l'emplacement pour que nous puissions y monter sans abîmer la caravane – un grand merci à lui ! Ce camping, géré avec soin, propose des sanitaires modernes, un excellent restaurant et un personnel très accueillant. Nous y retournerons sans hésiter. ...

Camino Instituto F.p. 31

18650, Dúrcal, Espagne