Gregorio Beach Camper Park

Emplacement idéal, à deux pas de la plage, avec des sanitaires de qualité et un personnel d'accueil chaleureux. Hors saison, une balade à vélo en direction d'Estepona le long de la promenade est très agréable. Bien sûr, vous pouvez aussi y aller à pied. Les emplacements sont spacieux et le premier bar de plage sur la promenade propose de bons plats ! Nous n'avons pas testé le restaurant du camping. Hautement recommandé pour les amateurs de vélo et de randonnée.

D

Droomers!

oct. 2025

Pascal ; « maison de retraite » ? Quel enfant dit ça ? Non, mes chers amis ! Une maison de retraite soignée avec des toilettes impeccables, près de Marbella et d'Estepona. Accessibles à vélo. Allez-y !

bonjour assez bof ....Pas de vie .une maison de retraite. et les abords pour aller à la plage assez sale . Pas satisfaisant de cette endroit .bar et restaurant très chère même en dehors de la saison . je recommande pas du tout ......bonne journée

Calle Loira 2

29688, Estepona, Espagne

36° 27' 21" N 5° 3' 5" W

36.45585691 -5.05136071

Plage 500m - point d'eau sur place - restaurant à côté du camping-car - centre 1km

16 sept. au 31 déc.

1 janv. au 31 mai