Castillo AlMálaga

k

kovo

Aujourd'hui

Quel endroit magnifique ! À deux pas de la ville. Les douches pourraient être améliorées, mais dans l'ensemble, j'ai passé une semaine formidable. Les gérants sont vraiment très sympathiques et accueillants. Je reviendrai sans hésiter.

w

womisigi

mars 2026

Un camping simple dans une région magnifique, tenu par des propriétaires très accueillants. Ceux qui trouvent l'accès difficile devraient prendre des cours de conduite ; il s'agit simplement d'un chemin de gravier de 300 mètres, ensuite goudronné. Il peut être un peu glissant par temps de pluie, mais il est tout à fait praticable.

m

mvdg

mars 2026

Quelle vue magnifique et quelle tranquillité dans ce camping ! Nous avions prévu de ne rester qu'une nuit, mais nous avons rapidement prolongé notre séjour. Danny est très sympathique et bavard avec tout le monde, et il a un excellent sens de l'humour. Il se met en quatre pour rendre le séjour agréable. Il parle aussi anglais. Les sanitaires sont corrects. C'est un excellent point de départ pour aller à Malaga. Nous l'avons fait en vélo électrique. Le premier tronçon est à environ 150 mètres de l'emplacement pour camping-cars, il faut donc marcher un peu. Ensuite, c'est une descente de 4,5 km. Nous avons adoré !

29013, Malaga, Espagne

36° 44' 51" N 4° 24' 19" W