Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui

Hôte de l'emplacement
Aire de camping Bellavista (Maracena - Grenade)
Découvrez la plus belle ville d'Espagne ! 🚐✨ Nos excellents avis sont justifiés ! Venez le constater par vous-même.
Située à Maracena, à 5 km de Grenade et à proximité de la station de métro Vicuña, notre aire de camping vous permet de rejoindre le centre-ville en quelques minutes. Nous vous proposons un espace moderne et fonctionnel, doté des meilleurs services, où la propreté et l'hygiène sont nos priorités absolues.
Le point de départ idéal et sécurisé pour tomber sous le charme de Grenade : visitez l'Alhambra, flânez dans les quartiers de l'Albaicín et du Sacromonte, admirez la cathédrale et contemplez un coucher de soleil magique au Mirador de San Nicolás, avec la Sierra Nevada en toile de fond.
Profitez du confort de Bellavista Camper et vivez une expérience cinq étoiles !
En savoir plus
Rejet des eaux usées
Rejet des toilettes chimiques
Eau
Électricité (10A)
Toilette
Sélectionnez les sujets pour lire les critiques :
Calle del Vendido 202
18200, Maracena, Espagne
37° 12' 58" N 3° 38' 38" W
37.21616 -3.64387
Visitez le site Web
bellavista.gra@gmail.com

Hôte de l'emplacement
Aire de camping Bellavista (Maracena - Grenade)
Profitez du confort de Bellavista Camper et vivez une expérience cinq étoiles !
En savoir plus
Porte fermée entre 23h00 et 8h30 - Grenade à 7 km - Centre de Maracena à 1 km