Camping Cabopino

widget1968

oct. 2025

Nous y avons passé quelques nuits. À notre arrivée, le camping était calme, le personnel sympathique et les gens, quelques personnes de longue durée, etc., semblaient sympathiques… Puis le week-end est arrivé et, oh mon Dieu ! C'était un cauchemar ! Pas un ou deux, mais des tas d'enfants espagnols en trottinette électrique qui couraient partout en hurlant et en hurlant ! Le chien était simplement laissé à l'abandon, et certains étaient agressifs ! Je dirais que c'est correct en semaine, mais évitez le week-end si vous recherchez un camping agréable.

Nautje

sept. 2025

Grand camping avec emplacements délimités. Le week-end où nous y étions, il était envahi par les Espagnols et leurs campements. Les toilettes étaient nettoyées régulièrement. Malgré les publicités, les cartes de camping ACSI n'étaient pas acceptées.

luc en machteld

sept. 2025

Je viens d'arriver. Le prix de 32,50 € est valable pour la semaine seulement. Pendant les week-ends de septembre, c'est la haute saison, donc c'est 42,50 €. Les emplacements sont spacieux et vous pouvez choisir le vôtre. Le vélo est un cauchemar ici (je viens d'aller faire les courses), alors on verra si on peut prendre le bus. Sinon, on part demain.

N-340

29604, Marbella, Espagne

36° 29' 20" N 4° 44' 35" W

36.48881504 -4.74296294

Code du site: 20737

Pour les prix exacts, consultez le site Web - Centre d'Artola : 200 m - Centre de Marbella : 15 km.