Camper Park Olivares

B

Bully!

janv. 2026

Un super camping, propre et même avec du papier toilette dans les sanitaires. Nous avons utilisé l'électricité, mais il y a eu une coupure en soirée, et le technicien a accusé notre caravane. Nous sommes maintenant dans un autre camping ; nous étions déjà en route pour rentrer, car comment se passer de réfrigérateur ? Mais l'électricité, le câble et le réfrigérateur fonctionnent parfaitement. Alors, soyez prévenus en cas de coupure de courant. Il y avait du vent et il pleuvait des cordes, ce qui a pu aussi expliquer la panne.

camper16558

janv. 2026

J'avais réservé un emplacement il y a un mois. Malheureusement, il était bondé de voitures, de tentes, de caravanes et de camping-cars. Il n'y avait plus de place. C'était un vrai désordre. Plusieurs personnes attendaient, qui, comme moi, avaient réservé. Le numéro de téléphone était injoignable. Tout cela m'a mis mal à l'aise et j'ai fini par aller dans un autre camping.

Village où ont été tournées plusieurs scènes de westerns avec Clint Eastwood. Bonne douche, mais l'eau s'évacue mal. Les poubelles des toilettes ne sont pas vidées régulièrement. C'est un camping calme, avec un Lidl à 12 km.

04116, Níjar, Espagne

36° 50' 53" N 2° 7' 5" W

36.84817 -2.11816

Finca dans la zone privée dans le village Albaricoques - dans le parc naturel Cabo de Gata - San Jose 15 km - facilement accessible depuis la sortie A7 479 San Jose - centre 250m