Route 66 Tabernas

• Douche

a

annitamuys

Il y a 1 semaines

Super, on s'est garés sur le parking pour 5 euros. Il faut payer au bar du restaurant. J'ai demandé des frites avec une petite poêle pour manger dans le camping-car ; Elle a dit que ce n'était pas un problème. On est très satisfaits. On a aussi utilisé les sanitaires du camping le lendemain, c'était vraiment top.

BerndTuT

Il y a 1 semaines

J'ai passé trois nuits ici. Le camping était correct, mais attention, il n'y a pas d'électricité ! Je ne comprends pas pourquoi il n'y avait pas d'eau nulle part lundi, jour de mon départ, car je n'ai pas utilisé les sanitaires.

b

biker2701

mars 2026

Très bien, assez loin de la route, douches et services compris et surtout restaurant animé le weekend avec plats divers.

Diseminado Albardinales 33

04200, Tabernas, Espagne

37° 4' 22" N 2° 21' 32" W

37.07264 -2.35898

au restaurant de style USA - situé au dessert de Tabernas - nouveau camping pour 160 emplacements en construction - autour de nombreux villages occidentaux où des films sont régulièrement réalisés - même avec nous de nombreux films sont produits - centre 2 km