Route 66 Tabernas

• Douche

3.4

R&MST

Il y a 5 semaines

Malheureusement, ce n'est pas le camping que nous apprécions. Je sais que ce n'est que 10 €, mais proposer une douche froide, ce n'est pas notre truc. Tout le monde raffole des travers de porc de Route 66, mais les nôtres étaient tièdes. Dommage. En revanche, l'aire de repos est bien organisée. Nous avions réservé pour deux nuits, mais nous sommes partis après une seule.

D

Die-Welt--Anschauer.

Il y a 2 semaines

Après deux nuits dans ce camping, notre verdict est sans appel : absolument exceptionnel et vivement recommandé. Les travaux sont encore en cours et certaines choses ne sont pas tout à fait terminées, mais la gentillesse des propriétaires compense largement ces petits défauts. Les travers de porc étaient fantastiques et le service incroyablement agréable. À bientôt ! ...

Nous avons séjourné ici pendant 2 jours, emplacement idéal avec des gens sympathiques, nous avons utilisé la salle de douche pour personnes handicapées, qui était bien aménagée, et il est vrai qu'ils sont occupés à raccorder l'électricité, nous reviendrons certainement.

Diseminado Albardinales 33

04200, Tabernas, Espagne

37° 4' 22" N 2° 21' 32" W

37.07264 -2.35898

au restaurant de style USA - situé au dessert de Tabernas - nouveau camping pour 160 emplacements en construction - autour de nombreux villages occidentaux où des films sont régulièrement réalisés - même avec nous de nombreux films sont produits - centre 2 km