Resort Indalo

CarolineSpain

juin 2024

Après quelques recherches, j'ai trouvé l'endroit, camper près des courts de tennis et de padel au milieu de nulle part. Pas très inspirant. Les crottes de chien ne sont pas nettoyées et sont en désordre dans de nombreux endroits. Nous avions lu quelque part que le prix était de 10 € + 3 € d'électricité. Toutefois, selon les informations fournies par la réceptionniste quelque peu hargneuse, ce chiffre s'est avéré inexact et a même doublé au cours des deux dernières années. Notre propre erreur, mais malheureusement, cela n'en valait pas la peine et nous sommes repartis.

hm.holtea

janv. 2024

beaux emplacements de taille raisonnable mais le sol est argileux et lorsqu'il est mouillé, c'est un cauchemar de marcher et de conduire, plus les dépenses pour ce que vous obtenez, dit le WiFi et la machine à laver ont cherché partout mais pas beaucoup de succès donc pour les emplacements + électricité 24 €/nuit trop cher gagné je ne reviens pas

mag72

août 2023

Nous voulions y aller, il y a deux ans nous sommes venus pour 10 et je crois 3 euros pour électricité aujourd'hui 20 euros et 6 pour l'électricité nous sommes donc repartis ça vaux pas ce prix .

Unnamed Road

04620, Vera, Espagne

37° 15' 37" N 1° 51' 12" W

37.26023 -1.85337

Code du site: 20578

emplacement à côté du camping et de l'aéro-club - passe par Vera - suivre les panneaux RESORT INDALO - plage 7 km - centre 2 km