Camping Valle Anisclo

Rene en Yvonne

sept. 2025

Magnifique camping. Nous y sommes allés début septembre et il était très calme. Cela nous a permis de choisir notre emplacement. Malheureusement, nous n'avons pas pu visiter les gorges avec le camping-car, car elles étaient trop éloignées à pied. Cependant, c'était agréable de se rafraîchir dans la rivière au pied du camping. Nous avons payé 31,50 € par nuit, électricité et deux chiens compris.

beau camping spacieux et ombragé, sanitaires impeccables, grands emplacements. nuit très calme, emplacement bivouac kazou.

FrankInez

juin 2025

Personnel sympathique, sanitaires propres et emplacements ombragés. Situé à côté du Rio Bellos, idéal pour se baigner 🥶😉 Un camping qui nous convient parfaitement ! Nous avons payé 22,70 euros le 10 juin pour un camping-car, deux personnes et un chien, sans électricité. Pour nous, c'était plus que parfait ! Nous reviendrons avec plaisir.

Calle Mayor Puyarruego 24

22363, Sobrarbe, Espagne

camping avec toutes les garnitures - rivière avec eau claire pour la baignade - centre 500m - week-end avant Pâques

1 janv. au 30 juin

1 juil. au 31 août