Camping L’Amuravela

s

sancho

oct. 2025

Nous sommes arrivés le 28 octobre et c'était fermé, alors que l'établissement était censé rester ouvert jusqu'à la fin du mois, puis, à partir de novembre, n'ouvrir que le week-end. Personne ne répondait au téléphone, alors nous sommes allés dans un camping voisin, qui était lui aussi fermé.

Roelieman

sept. 2025

Emplacement idéal. Les emplacements sont spacieux. Beaucoup d'espace, surtout en fin de saison, pour le prix ACSI de 23 € tout compris.

zoemonkey

août 2025

Nous avons décidé d'essayer Cudillero pour deux nuits et devions arriver avant minuit, car ils ne réservent pas moins de quatre nuits. Nous y sommes allés et avons obtenu un emplacement. Les emplacements sont petits et proches les uns des autres. Les installations sont agréables. La boutique est correcte. Le bar est correct et on peut commander du pain. Nous n'avons pas utilisé la piscine. De là, on peut aller à Cudillero à pied, mais le retour est assez long. Nous avons fait du vélo jusqu'à la plage d'Agüero. Nous avons essayé de réserver à nouveau pour notre retour, mais c'était complet. Allez-y tôt.

Calle Tolombredo de Arriba

33150, Cudillero, Espagne

43° 33' 17" N 6° 8' 41" W

43.55465 -6.14469

Camping avec de bonnes installations - Cudillero [descente raide] - attention : ouvert uniquement les week-ends de novembre - centre 500m

1 août au 31 août

1 janv. au 31 juil.