Camping Entreplayas

Ton-Snijders

sept. 2025

J'ai payé 37,50 € pour une nuit, électricité comprise, pour deux personnes. Camping bien entretenu, à l'exception des toilettes propres, qui n'avaient pas de papier toilette ! Comme au camping d'autrefois, on allait aux toilettes avec un rouleau de papier toilette à la main 😀

Rosso1967!

août 2025

Nous avons passé un merveilleux séjour de trois jours. Nous sommes arrivés à l'heure prévue, vers 13 h, et il restait encore beaucoup de place. On nous a immédiatement montré notre emplacement. Nous avons reçu un accueil chaleureux. 45 € la nuit, électricité comprise, c'est assez cher. Nous avons pu nous rendre à pied en ville et choisir parmi plusieurs plages.

Rennie-en-ina

juin 2025

1 étoile parce que le grincheux est venu me dire qu'ils n'ouvriraient pas avant le 17 juillet. nous avons donc cherché un autre camping. vue directe sur l'océan Atlantique

Avenida Carretera de Toro 13

33500, Llanes, Espagne

43° 25' 5" N 4° 44' 47" W

43.41818 -4.74648

camping simple sur la côte - période d'ouverture de "Semaine Sainte" - environs des rochers et des vagues - belles vues - centre 1 km

1 avr. au 30 sept.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !