Camping Comillas

Penkertje

Outre les inconvénients déjà mentionnés (cher, dans notre cas 199 € pour 3 nuits avec 2 enfants, petites irrégularités, eau de vaisselle froide), c'est un endroit fantastique pour nos enfants. Nous étions en bord de mer (pas sur l'océan, mais je crois qu'il y a une place disponible chaque matin). Des marches mènent à la plage. On y trouve du sable fin, des rochers, des piscines, des crabes, des spots de snorkeling et une source sous le pont. Culture et restaurants sont accessibles à pied.

Brudo

juil. 2025

Camping bien situé, mais beaucoup trop cher. Nous avons payé 48,5 € (!)/nuit, électricité comprise, et nous étions sur le terrain central. Les sanitaires sont vétustes. Côté mer, la vue est magnifique. Nous y étions il y a 8 ans et, à moitié prix, il existe de meilleures alternatives.

Meiermeyer

sept. 2024

Certainement le camping avec la plus belle vue de notre voyage de 4 semaines dans le nord de l'Espagne - mais 42 euros (2 personnes électricité comprise) par nuit c'est un prix très élevé, car les sanitaires côté mer n'ont que de l'eau froide pour le rinçage, la douche des hommes est chaude. L'eau est très peu fiable et le bar/restaurant était fermé mi-septembre.

Paseo Manuel Noriega

39520, Comillas, Espagne

43° 23' 18" N 4° 17' 1" W

43.38838 -4.28361

camping en bord de mer - se situe à la fois sur un terrain en bord de mer et sur un terrain de l'autre côté - centre 600 m

1 juin au 1 oct.