L'emplacement d'Alcañices fait partie de la Route du Nord (le premier itinéraire transfrontalier pour camping-cars en Europe) - utilisez les coordonnées GPS - endroit calme - en bordure de ville - commerces à proximité - centre 500m
Plaza Viviendas Atalaya
49500, Alcañices, Espagne0,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
Cartes de réductionL'endroit est calme, très oblique ! Élimination Pratiquement aucun accès à l'entrée au sol. Gaspillage d'argent. Nous nous tenions dans la rue, c'était o.k. Commerces à environ 750 mètres
26/11 très calme bel endroit uniquement pour les campeurs. Bons équipements gratuits. Tous les efforts ont été faits pour fournir des emplacements nivelés, mais des blocs sont toujours nécessaires. Dans un collège mais pas en dernier. Stadje est situé en bas et facilement accessible. L'approvisionnement est possible mais pas un grand supermarché. Rien de spécial à vivre A la frontière portugaise. Excellent lieu de passage.
lees meerComportement de camping non autorisé
Rejet des toilettes chimiques
49500, Alcañices, Espagne41° 41' 41" N
6° 20' 35" W
-6.34313
terraduero@terraduero.info
0,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
Cartes de réductionComportement de camping non autorisé
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées