Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement
Bonjour ! Je m'appelle Lisanne et, avec mon petit ami et mes parents, je gère le camping Riberduero depuis 2022. Le 12 août 2026, une éclipse solaire totale aura lieu dans cette région d'Espagne. Nous organisons donc l'événement « Éclipse de Riberduero » pour observer l'éclipse depuis le château de Peñafiel avec tous nos clients ! Vous souhaitez plus d'informations sur le forfait Éclipse ? Contactez-nous.
Les piscines du camping sont ouvertes chaque année du 15 juin au 31 août.
En savoir plus

47300, Peñafiel, Espagne
41° 35' 22" N 4° 8' 4" W
41.58944 -4.13444

Hôte de l'emplacement
Les piscines du camping sont ouvertes chaque année du 15 juin au 31 août.
En savoir plus
petit camping sur le bord de la ville - Château de Peñafiel avec musée de vin local
28 mars au 30 juin
29,50 €