Parking Alcala del Jucar

• Poubelle

• Comportement de camping non autorisé

M

MichelRog

Il y a 2 semaines

L'emplacement indiqué est effectivement incorrect. Le parking se trouve au nord, juste avant ou après le village, selon le sens d'entrée. Il est petit et partagé avec les voitures. Il n'y a aucun service. À notre arrivée, il était complet, nous avons donc garé le camping-car juste à la sortie du village. Vers 17 h, il y avait de la place. Nous avons payé 6 € (en espèces uniquement) pour 24 heures. Nous avons passé une nuit paisible.

AlphonsMassar

févr. 2026

Juste après avoir traversé le pont, tournez à droite et vous trouverez le camping. 6 € par 24 heures

Rosesdream

oct. 2024

Vous n'êtes pas autorisé à vous garer ni à passer la nuit sur ce parking. 5 étoiles pour que vous sachiez où vous pouvez vous situer. Il y a deux endroits où vous pouvez garer votre camping-car. 1)au lieu d'aller vers le village à droite, vous devez tourner à gauche jusqu'à atteindre le château et vous pourrez vous garer sur ce parking. Nous y avons passé une nuit tranquille et en 7 minutes le long de la rivière vous êtes au village. 2) Vous pouvez également vous garer en haut du parking du Castillo et y passer la nuit.

Avenida los Robles

02210, Alcalá del Júcar, Espagne

39° 11' 25" N 1° 25' 37" W

39.1902006124501 -1.4270223223216902

parking to view place - utilisez les coordonnées GPS - centre 500m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !