Area de la Colá

• Comportement de camping non autorisé

• Poubelle

qpr.nl

oct. 2024

Difficile d'y accéder. Les routes du village sont très étroites, surtout si elles garent également des voitures sur le côté. Un endroit agréable, calme et soigné. Il y a un couvercle de regard dans une dalle de béton. Vous pouvez le sortir et y mettre de l'eau grise et noire. Il n'y a rien d'autre. Les blocs sanitaires étaient fermés à clé. La mairie était fermée à notre arrivée. Nous avons passé une belle nuit tranquille. Sentiment de sécurité. De temps en temps, quelqu'un venait avec un chien.

Joppie

oct. 2023

Endroit parfait sur une dalle de béton pavée, à condition d'être autonome. Vous êtes à 1 km du village dans un petit parc. Nous n'avons vu ni entendu personne pendant les 18 heures où nous étions là-bas. Nous pensons que ce sera probablement un peu plus fréquenté en été. La marmite et les eaux grises peuvent être vidées, mais il n'y a pas d'eau et les toilettes étaient verrouillées.

Kok36935

mars 2023

Apparemment, il y avait une fête parce qu'il y avait des ordures et des canettes partout. Nous n'y sommes pas restés.

Unnamed Road

45574, La Estrella, Espagne

39° 41' 9" N 5° 6' 6" W

39.68589 -5.10166

piste cyclable « Via Verde de La Jara »-douche et Bruxelles en hiver fermé-600 m Centre

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !