Camping Laguna

bomboora-1

sept. 2025

Beau camping, mais il se dégrade depuis quelques années. Beaucoup de bruit la nuit, et même en journée, les gens qui jouent de la musique à tue-tête sont indisciplinés. Trop d'animations, qui durent jusque tard dans la nuit.

blauwebulldog

sept. 2025

Un camping agréable et convivial où tout est prévu. Douches et toilettes agréables. Les emplacements sont assez spacieux et il y a beaucoup d'ombre si besoin. Une très grande et belle plage juste à côté du camping. Il y a du monde, mais il y a toujours de la place. Nous y séjournons toujours quelques jours lors de nos voyages et nous l'apprécions beaucoup.

ReGicamp

25/08. Nous y avons passé deux nuits. Grand camping familial avec tout le nécessaire : supermarché, belle piscine, installations sportives et beaucoup d'habitués néerlandais. Nous étions au bord du lac : une puanteur épouvantable quand il n'y avait pas de vent ! Heureusement que nous étions à l'abri de cette puanteur. Le cocktail à 10 € servi au bar provenait d'une boîte en carton que nous avions vue et reçue. Immunitaire, et y avait-il de l'alcool dedans ? Beaucoup de jeunes le soir aussi. Rouleaux de papier toilette dans les toilettes, etc., c'était immonde ! Peu d'ombre à cause de la végétation basse.

Camí del Càmping

Castelló d'Empúries, Espagne

42.2376 3.12079

famille camping-sur la plage-près de Aiguamolls de Empordà l ' Parc-Centre naturel 2 km

25 avr. au 22 juin

9 sept. au 30 oct.

17 avr. au 24 avr.

Afficher tous les horaires et tarifs