Area 340

X

Xelave

Il y a 2 semaines

Emplacement de camping agréable, à proximité de la plage. Les sanitaires ne sont pas modernes, mais ils sont propres et la douche est délicieusement chaude. Un train passe régulièrement ; la voie ferrée longe la côte, mais cela ne nous a pas dérangés.

bigfive

janv. 2026

Il y a trois campings différents : 1. près de la plage, mais la route pour y accéder est très accidentée ; 2. le camping principal avec réception ; et 3. près de la N340. Veuillez bien vérifier où vous souhaitez aller. Nous sommes au camping n° 2, qui dispose de douches, de toilettes, d'une vidange des toilettes et de lavabos. Les douches coûtent 1 € pour 6 minutes avec de l'eau très chaude. La vidange des eaux grises se fait au camping n° 3. Nous avons payé 14 € plus 0,70 € de taxe de séjour par personne et par jour, 4 € pour l'électricité et un service de petits pains. Tout le monde était très sympathique.

AdVoortman

janv. 2026

Les prix ont considérablement augmenté. En janvier 2025, nous avons payé 12 € pour un emplacement, et en janvier 2026, 18 €. Les autres frais comprennent 0,70 € par personne pour la taxe de séjour, 4 € pour l'électricité et 1 € pour une douche de 6 minutes.

Carrer Aneto 13E

43839, Creixell, Espagne