Camperplaats Sant Esteve d'en Bas, Gerona, Spanje

• Comportement de camping non autorisé

A

Abc-Postma

déc. 2025

Les six emplacements ne sont certes pas très larges, mais suffisants. La vidange des eaux grises et des toilettes à cassette est gratuite, le ravitaillement en eau potable coûte 2 € et le rinçage des cassettes 0,50 €. L'électricité (5 € / 24 heures) peut être réglée par carte bancaire ; merci de ne pas retirer la carte trop rapidement. Nous n'avons pas pu accepter les cartes de débit. Le tri des déchets est bien organisé. L'arrêt de la Via Verde pour Olot (8 km) se trouve juste en face. Olot mérite assurément le détour.

Markske1

déc. 2025

C'est dommage que l'emplacement pour camping-cars soit en fait un parking ; les places sont tellement étroites qu'on risque d'empiéter sur l'emplacement du voisin.

Tineke1959

avr. 2025

Emplacement de camping soigneusement aménagé à côté d'une route assez fréquentée. Quand nous sommes arrivés ici, les seuls qui étaient là étaient deux camping-cars miteux avec des résidents « permanents ». Cela ne nous a pas donné une bonne impression. Nous sommes allés au camping à proximité.

Diseminado Despoblado 53

17176, la Vall d'en Bas, Espagne

42.12066432 2.45057171

Derrière une auberge (de jeunesse) - endroits marqués - près de la Via Verde del Carrilet Olot - centre à 2 km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !