Camping Santa Elena Ciutat

kv4513

sept. 2025

SUPER CAMPING ! On compte déjà les jours avant de revenir au printemps 26. On appelle toujours pour savoir s'il y a des groupes de jeunes. Tout est accessible à pied. Le prix est également très attractif, surtout avec la carte de réduction en avant et en arrière-saison. Amusez-vous bien !

🚐

sept. 2025

Super camping. Certes, il y a beaucoup de jeunes, mais à quoi s'attendre à Lloret ? ;) Accueil super sympa et personnel serviable. L'équipe de nettoyage travaille d'arrache-pied et est constamment présente et occupée. Si ce n'est pas propre, c'est davantage la faute des clients que celle du personnel. Nous avons passé une excellente nuit ici, et c'est idéalement situé à proximité de la plage.

Vanlijnden

sept. 2025

Il est vrai que pour les belles installations sanitaires comme celles des photos que j'ai ajoutées, il ne faut pas être dans les zones 1, 2 et 3. C'est là que se trouvent les anciennes installations. Les nouvelles installations sont les plus belles que nous ayons jamais vues dans un camping. Sinon, nous sommes très satisfaits. Des emplacements spacieux et agréables, des sanitaires généralement propres, et tout cela pour 17 euros avec ACSI. Pas un 5 étoiles car les gens conduisent très vite, y compris le personnel. Mais sinon, nous avons passé un excellent séjour ici ! À recommander sans hésiter.

Avinguda Vila de Blanes 166

17310, Lloret de Mar, Espagne

Camping avec réception - ouvert de 8h à 22h - taxe selon période - centre 1 km

14 mars au 22 juin

30 août au 30 sept.

23 août au 29 août

Afficher tous les horaires et tarifs

ACSI - Campingcard