Relax-Nat

• Magasin/kiosque

• Piscine

Armou

sept. 2025

Accueil chaleureux, espaces et chemins sablonneux, blocs nécessaires. Les sanitaires sont simples et généralement propres, avec deux toilettes sales, mais malheureusement, les clients s'en occupent eux-mêmes. Elles sont nettoyées deux fois par jour ! Une seule raclette pour toutes les douches, qui ne s'écoulent pas toutes correctement. Avec un peu plus d'attention, le camping serait bien plus propre ! La piscine est superbe. Le personnel est très sympathique. Supermarchés accessibles à vélo ! Petit supermarché et dépôt de pain. La plage est à 4 km à vélo.

Björn72

juin 2025

Nous avons vraiment apprécié. Nous y étions en juin et il n'y avait pas encore beaucoup de monde. Le complexe est très agréable. Les chemins menant à la piscine et aux toilettes sont courts. Le personnel était sympathique et accueillant, et nous nous y sommes sentis en sécurité. Le restaurant était également très agréable, et nous recommandons vivement la pizza. Il y a des places à l'ombre ou au soleil, mais tout est sablonneux. Le chemin menant à la plage est à environ 5 minutes, par un pont et une plage de sable.

Lukki-66

avr. 2025

Très beau site sans textile, grands emplacements, sanitaires propres et bien entretenus. Je trouve que le prix du forfait électricité de 6,50 euros est assez excessif, donc des points sont déduits.

Barri Canyelles 2

17253, Mont-ras, Espagne