Playa Montroig Camping Resort

Verova

juin 2025

L'un des meilleurs campings, sans aucun doute ! Nous pensons que le prix est correct compte tenu de toutes les prestations incluses. Quelques points à noter : pas d'ombre ni de sièges à la piscine, le personnel de restauration laisse parfois à désirer, beaucoup de bruits de « travail » et, pendant la nuit, ils ont arrosé les palmiers à cette période, mais vous êtes prévenus.

Silvermead

juin 2025

C'est un grand camping bien organisé, avec d'excellentes installations et des prix à la hauteur. Alors pourquoi trois étoiles ? Nous avons appelé pour réserver et on nous a dit qu'il fallait le faire en ligne. Nous l'avons fait en ligne. À notre arrivée, nous avons remarqué ACSI et avons demandé ma réduction, mais on nous a répondu que nous ne pouvions pas réserver en ligne. Nous avions payé pour un emplacement premium près de la plage, mais il y avait trop de vent pour nous. Nous avons donc demandé à changer pour un emplacement standard, loin de la mer. Aucun problème, mais pas de remboursement pour l'emplacement moins cher. Tout simplement inflexible.

ArieVera

avr. 2025

magnifique camping de luxe où vous pourrez séjourner pour 27€ par jour avec votre carte Acsi en début de saison. La seule chose que je trouve dommage, c'est que l'on se retrouve alors tout au fond, le long de la route très fréquentée. De plus, le restaurant propose une excellente cuisine et est également abordable. les sanitaires méritent un grand 10. donc 4 étoiles car vous avez un endroit isolé.

N-340 Km 1.136

43300, Mont-roig del Camp, Espagne

à la mer, service de pain - les prix dépendent de la saison

29 mars au 3 nov.

ACSI - Campingcard