Area Bodega Modernista de Nulles

• Comportement de camping non autorisé

Loz

janv. 2025

faire une pause... alors c'est bien agréable d'être juste à côté d'une gare ! Mais le soir, un train passe toutes les 20 minutes ! Nous nous souhaiterons bientôt « bonne nuit ». Tu ne devrais pas vouloir ça 🥲.

DoorEric

déc. 2023

Nous sommes revenus rapidement par ici. Cela semble idyllique, dans une cave, mais c'est en réalité un parking de l'autre côté de la rue, contre la voie ferrée. Sortir des zéros est également un problème ; les rues et les virages très étroits n'étaient pas possibles. Quittez rapidement le village en sens inverse. Passons au suivant !

Roel964

nov. 2023

26/10/2023 Nous n'avons rejeté que des eaux noires et grises. L'évacuation des eaux grises nécessite des manœuvres précises. Pour puiser de l'eau douce, il faut un voleur d'eau très large ; le robinet épais n'a pas de fil.

Passeig de l'Estació 1

43887, Nulles, Espagne

Visite très intéressante à la Bodega Moderniste, considérée comme l'une des cathédrales du vin, des vins fins et champagnes, des pistes cyclables. 6 km Tarragona Valls autoroute à 15 km de Barcelone à Lleida, EXIT: Valls Vila-rodona 2031 km autoroute 15