Camping La Fageda

JP&J

juin 2025

Super endroit. Nous y étions en pré-saison, les installations comme la piscine et le restaurant étaient fermées, les sanitaires sont corrects !

Garm

mai 2025

super camping, dispose d'un nouveau bâtiment sanitaire qui a l'air superbe et bien. peu de problèmes de la part des sympathiques Espagnols. belle région pour se promener jusqu'au volcan. Choisissez votre itinéraire cyclable avec soin car avant même de vous en rendre compte, vous serez dans la forêt avec des petits sentiers. hautement recommandé.

Tineke1959

avr. 2025

Nous étions ici en mars et nous avons vraiment apprécié. Le terrain était très bien entretenu. À la réception, nous avons été très bien accueillis et avons reçu beaucoup d'informations. Un nouveau bâtiment de douches et de toilettes soignées a récemment ouvert ses portes. Nous étions debout sur un champ de tracteurs avec environ six campeurs. Les résidents permanents ne sont pas encore présents bien sûr et donc c'est calme. Belle zone de promenade. Via Verde à proximité, mais non praticable à vélo.

CARRETERA DE OLOT A SANTA PAU KM 3.8

17800, Olot, Espagne

dans les bois - service de pain - basket - baby-foot - ping-pong - barbecue - centre 4 km,

22 déc. au 31 déc.

1 janv. au 28 févr.

22 avr. au 19 juin

Afficher tous les horaires et tarifs

ACSI - Campingcard