Area de Rialp

3.3

• Comportement de camping non autorisé

3.3

ElAnWolf

juil. 2025

Nous sommes passés par ici aujourd'hui. Nous n'avons rien trouvé d'anormal. Il y avait quand même pas mal de détritus. Globalement, ça donnait une impression plutôt « sale ». Nous avons continué. Non pas que ce soit mauvais, mais parce que nous pensions que ça pourrait être mieux. Et c'est ce que nous avons fait. Nous sommes maintenant à La Torre de Cabdella, à environ 15 km à vol d'oiseau à l'ouest.

Jannie-en-Joop

mai 2025

27 mai 2025 Nous pensons que c'est un excellent CP, bien situé dans un quartier calme un peu après le terrain de football. Toutes les commodités sont disponibles sauf l'électricité. Au panneau CP. sortie vers le complexe sportif, c'est un peu flou.

BasKapteijns

avr. 2025

Super endroit. Ne vous garez pas sur la route principale, continuez à rouler vers l'arrière. Rejet d'eau gratuite et d'eaux grises. Vous pouvez vider la cassette des toilettes sur le drain d'égout surélevé. Indiqué avec WC. L'électricité n'est pas disponible. Dans le village adjacent se trouvent les supermarchés et restaurants nécessaires.

Avinguda Flora Cadena 2

25594, Rialp, Espagne

Code du site: 20721

naast het hotel - centrum 200m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !