Camping Las Palmeras

Ridleybike

juil. 2025

L'un des campings les plus joliment situés près du spot de kitesurf, avec un superbe bar de plage. Les sanitaires sont excellents et d'une propreté irréprochable. Le personnel de la réception parle également néerlandais. C'est vraiment trop beau pour être vrai. Le seul bémol est qu'il est souvent complet. Nous y étions en juin avec notre camping-car et nous avons beaucoup apprécié. Un excellent 5 étoiles à notre avis.

eltorno

juin 2025

Camping magnifiquement aménagé. À 5-10 minutes à pied d'une belle plage de sable fin baignée par une mer cristalline. Sanitaires propres et bien entretenus. Boutique du camping proposant de nombreux produits. Belles installations de baignade, restaurant peu fréquenté, mais dont les avis sont positifs. Nombreuses villes agréables à proximité. Chiens admis, endroit magnifique.

Emplacement idéal. J'y ai passé 3 jours en camping-car. Magnifique camping, beaucoup de verdure, bon restaurant, belle boutique. Plage accessible à pied. Sur cette plage, le très agréable bar de plage Che

Carretera de la platja

17470, Sant Pere Pescador, Espagne

Code du site: 20256

kleine rustige familiecamping - aan strand

24 juin au 30 juin

20 juin au 23 juin

10 mai au 31 mai

Afficher tous les horaires et tarifs