Camping Rifort

nivago

août 2025

Tout était parfait. Nous avons quitté le camping Brave Area. Là, les emplacements étaient trop serrés. Ici, les emplacements sont spacieux, le personnel est très sympathique, les sanitaires sont propres (inclus dans le prix) et la piscine est fantastique. C'est proche de la rue commerçante, des restaurants et de la plage. C'est sur une route principale, mais il n'y a pratiquement pas de bruit. Je recommande vivement !

paulcamp

juin 2025

Camping agréable Proche du centre Restaurant bon marché Douches et toilettes correctes

De-Botjes

mai 2025

Très beau camping avec des emplacements très spacieux. Accueil très sympathique. Vous pouvez choisir vous-même un siège s'il n'y a pas de place. nous avons payé seulement 25,80€ tout compris. Belle piscine avec transats et gazon artificiel. Les sanitaires sont toujours très propres.

Camí Vell de 2

17258, Torroella de Montgrí, Espagne

42.05213 3.19157

Camping à l'écart de L'Estartit - bruit de circulation possible - proche de toutes commodités - le prix mentionné est un prix moyen, le prix dépend de la saison et du type d'emplacement, voir le site internet pour les tarifs actuels - centre 500m

1 avr. au 25 mai

26 mai au 5 juil.