Camping El Vedado

tomvandegrift

juil. 2025

Je ne le recommanderais pas particulièrement comme camping, mais pour un séjour à Barcelone comme nous, c'est parfait. Beaucoup de changements. Un peu vieillot, mais un petit restaurant sympa où l'on peut aussi faire ses courses. Les sanitaires sont vétustes mais propres. L'accès aux emplacements est un peu cahoteux. Ce camping aurait besoin d'un peu d'entretien. Le couple de personnes âgées qui le gère est tellement âgé et bien intentionné qu'il est à peine suffisant.

JolandaE-L

mai 2025

Un endroit un peu démodé mais agréable où séjourner si vous voulez être proche de Barcelone ! sanitaires propres, propriétaires anglophones serviables, merveilleusement calme en pleine nature. La piscine n'était pas encore utilisée en pré-saison. Nous reviendrons.

Pmbuth

avr. 2025

J'ai séjourné dans ce camping pendant 4 jours. nous sommes allés à Barcelone en bus. Le bus s'arrête devant le camping. Lors du départ, il s'est avéré que 9 € par nuit étaient facturés pour la consommation d'électricité. C'est vraiment beaucoup, n'est-ce pas ?

Carretera Masnou Granollers Km 7

08188, Vallromanes, Espagne

dans une zone boisée - utiliser les coordonnées GPS - restaurant - magasin - service de bus pour Barcelone - bar - centre 4 km

16 mai au 31 août

1 mars au 15 mai