Area de Pinto

• Comportement de camping non autorisé

• Poubelle

Kitty&John

sept. 2025

Si vous voyagez d'ici à Madrid en train, vous devez prendre le train jusqu'à Chamartin. Descendez à Atocha ou Sol (peu importe). Vous ne comprenez pas comment fonctionne le distributeur de billets, mais à 10 h, le guichet d'information de la gare ouvre et on vous remet un billet. 12 € pour deux personnes, aller-retour. Pour le retour, utilisez le quai 7 jusqu'à Aranjuez. Le Clerc n'a plus de boutique depuis un an. Vous pouvez également vous garer sur le parking gratuit.

IJsbreker

juin 2025

Emplacement convenable. Rien de spécial. La clôture donnait une impression de sécurité par rapport à l'endroit voisin où de nombreux camping-cars étaient stationnés gratuitement, mais où, le soir, des silhouettes indistinctes rôdaient. On entendait clairement le bruit de l'autoroute à côté. À mon avis, c'était un emplacement temporaire et l'emplacement permanent pour camping-cars est en construction à proximité. À côté d'un immense centre commercial où j'ai vu le logo Leclerc, mais je n'ai pas trouvé le magasin lui-même.

Calig65

mai 2025

Facilement accessible depuis l'autoroute. Tout ce dont vous avez besoin est là, sauf l'électricité. Ce que je trouve personnellement regrettable, c'est 1. Que des tables et des chaises soient laissées dehors malgré l'interdiction. Il n’est pas étonnant que des places de stationnement soient fermées pour non-respect. 2. A côté se trouve un grand parking où de nombreux mobil-homes sont garés et tous les déchets sont simplement jetés dans les espaces verts. Conduire un mobil-home coûteux mais ne pas pouvoir se permettre de payer 8 euros pour une place de parking

Calle Poeta José Hierro

28320, Pinto, Espagne

40° 14' 18" N 3° 41' 28" W

40.23847 -3.69123

emplacement à la périphérie de Pinto - Madrid 10 km {30min en train] - seulement payer par carte de crédit - centre 1 km