Camperpark Santa Pola

R&T-on-Tour

Il y a 2 semaines

Camping horrible. Il y a beaucoup de résidents permanents, et les sanitaires sont dans un état lamentable. C'est très sale. On a eu le dernier emplacement disponible, mais il était minuscule. Un emplacement horrible ; on pouvait à peine ouvrir la porte. Et ce matin, il n'y avait pas d'eau, donc impossible de faire quoi que ce soit. On est partis en vitesse. On n'y remettra jamais les pieds, même si c'était le dernier emplacement !

Vivajantje

mai 2025

pas du tout digne d'un parking camping-car, on paye 19€ car on est à 8 mètres, sinon 17€. Il y a ici de vieilles caravanes usées. pour mémoire, je suis heureux de payer cela, mais j'attends ensuite un peu plus 👎 Campercontact pour moi, il peut être supprimé

ABJJ

janv. 2025

C'était agréable de pouvoir revenir ici après notre retour après les vacances d'hiver. Emplacement idéal par rapport à l'aéroport.

Carrer Electricistas 12

03130, Santa Pola, Espagne

38° 12' 30" N 0° 34' 27" W

38.20834 -0.57424

motorhome de base avec toutes les commodités - ville et la plage à quelques kilomètres