Camping El Pinajarro

• Machine à laver

• Poubelle

Michiel-Anja

juin 2025

Pour visiter le parc national de Montfrague, nous avons choisi ce camping. Nous avons également parcouru une partie de la Via Verde à vélo, via la piste cyclable au départ du camping. Je suis d'accord avec les avis précédents. La piscine n'était pas encore ouverte. Les sanitaires sont vieux, mais propres.

JeruëlSanne

juin 2025

Assez cher pour ce que c'est, 25 euros la nuit sans électricité. La piscine était fermée à 32 degrés. Cela ressemble à un camping familial espagnol avec beaucoup d'enfants et du football bruyant à la télévision jusqu'à tard dans la soirée et des cris enthousiastes. Les douches sont chaudes après un certain temps, les toilettes sont raisonnablement propres. Restaurant bon marché avec une nourriture raisonnable et une boutique avec du pain le matin. Le quartier semble très sympa, mais nous sommes partis après 1 nuit.

Johannes-J

mai 2025

Nous étions ici à la mi-mai 2025. accueil sympathique, endroits marécageux et certains difficiles d'accès/manœuvres avec un camping-car de 7,5 m. à travers les arbres. Nous étions au sommet des bungalows. excellentes installations sanitaires propres et douches chaudes. bar ouvert et pizza etc. peuvent être commandées le soir, nourriture sur la terrasse/à l'intérieur. service de sandwich. La Via Verde démarre en ville, joli parcours. informations touristiques en ville.

EX-205, km 2.7

10700, Hervás, Espagne