Camping aménagé spécialement pour les campeurs - Océan Atlantique de l'autre côté de la route - Anglais - centre 7 km
LU-P-0610 15
27792, Barreiros, Espagne23,10 € • 18 avr. t/m 4 juil.
25,70 € • 5 juil. t/m 26 août
23,10 € • 27 août t/m 16 oct.
CKE - Camping Key Europe, ACSI - Campingcard, ACSI - Campingcard
Cartes de réductionTrès petites places exiguës pour un camping-car de 7m. La canopée ne peut pas être retournée. Asci CC 20 € le 22 septembre. Sani va bien
J'ai adoré ici. Un peu serré si vous avez une grande camionnette pour vous déplacer. bons emplacements. Le personnel était très gentil et serviable. Joli petit bar/restaurant. Très courte distance à pied de la super plage, belle balade bleue à Foz. Super séjour. Recommandé
sanitaires propres. restaurant bien très petites places et j'ai connu un accueil plus convivial gros inconvénient tout doit être payé en liquide ! poids
Machine à laver
27792, Barreiros, Espagne43° 33' 45" N
7° 12' 28" W
-7.20774
campinggiavota@gmail.com
23,10 € • 18 avr. t/m 4 juil.
25,70 € • 5 juil. t/m 26 août
23,10 € • 27 août t/m 16 oct.
CKE - Camping Key Europe, ACSI - Campingcard, ACSI - Campingcard
Cartes de réductionMachine à laver
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées