centre 500m - 1km plage Rapadoira - centre 500m
Rúa do Ru Curbeiro
27780, Foz, Espagne0,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
Cartes de réductionSuper endroit pour se tenir debout. Nous avions beaucoup d'espace sur une surface en herbe. Même après la pluie, vous pouvez bien conduire. Vers 09h30 le boulanger passe.
Le 5 décembre, 16'C sous un beau soleil avec 16 autres campeurs. Tout est là pour s'occuper du camping-car, quel bel endroit, et ce pour 0 €.
Belle place de parking grande et calme avec V/E et pour 0 €. On aimerait ça aussi pour D. Merci à la ville de Foz. Nous ne pouvons que recommander.
Comportement de camping non autorisé
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées
Chiens autorisés
Poubelle
Rúa do Ru Curbeiro
27780, Foz, Espagne43° 33' 49" N
7° 15' 28" W
-7.25778
0,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
Cartes de réductionComportement de camping non autorisé
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées