Camping la playa ibiza

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

Notre camping est l'endroit idéal pour les campeurs amoureux de la nature et d'une ambiance décontractée. Réveillez-vous au son des vagues, profitez du soleil et de la plage en journée, et détendez-vous sous les étoiles le soir après une journée passée à explorer l'île. Que vous voyagiez en camping-car, en caravane ou sous une tente, nous vous offrons un pied-à-terre confortable pour découvrir Ibiza à votre rythme.

En savoir plus

FFBClassic570

avr. 2025

Camping agréable en bord de mer. Simple mais très agréable. Nous reviendrons sans hésiter.

Meerhoff

sept. 2024

Beaucoup trop cher, pas de piscine, chiens admis, mais à 15 euros la nuit ! Beau camping, mais le lieu comme indiqué dans la confirmation n'existe pas. Belles activités cyclistes et nautiques.

Ajouter un avis

Vous êtes déjà venu ici ? Dites aux autres ce que vous en pensez.

Carrer de sa Trenca 286

07849, Santa Eulària des Riu, Espagne

Hôte de l'emplacement

En savoir plus

centre 1,2 km

1 mai au 31 mai

1 juin au 21 juin

1 juin au 21 juin

Afficher tous les horaires et tarifs