Camping Cala Nova

AppleSanz

oct. 2025

J'ai passé un séjour fantastique. Je tiens à remercier le propriétaire d'avoir élargi l'allée de 7 mètres pour les camping-cars et de libérer de l'espace pour les véhicules garés sur la voie publique. Les installations sont propres. La crique est à proximité. Le magasin sert de délicieux sandwichs à prix abordables. Je tiens à saluer le personnel de ce camping, en particulier le responsable de l'entretien. Il est formidable et a rendu mon séjour au camping enrichissant. (Les trois employés que j'ai rencontrés sont formidables.)

Un camping de style Ibiza merveilleusement désordonné Petits et grands séjournent ici, le camping est calme la nuit plus d'espace pour les tentes et les petits camping-cars jusqu'à 7,5 mètres, vous pouvez l'utiliser et cela a à voir avec les manœuvres, vous ne pouvez tout simplement pas écarter un arbre ! Beaux endroits abrités, vous pouvez facilement marcher jusqu'à la plage et à la ville. La ville d'Es Canar peut également être parcourue à pied/à vélo, mais elle est un peu plus éloignée, où se trouve le marché hippie. Bâtiments sanitaires très propres.

Ingrid-Bram

oct. 2019

Un camping bruyant et désordonné avec principalement des jeunes. Mais super proche d'une plage confortable avec de beaux bars de plage. Pour le CP, il est toléré d'être libre.

Diseminado P 8 San Carlos 238

07849, Santa Eulària des Riu, Espagne

Camping à Es Canar Ibiza - sur la plage de Cala Nova - campeurs sur un «terrain rouge» - à 5 km du centre

1 mai au 31 mai

1 juin au 30 juin

1 juil. au 31 août

Afficher tous les horaires et tarifs