Bonterra Park

j

jewel1

Il y a 4 semaines

Bonterra est un bon camping, mais ils ont un peu perdu le fil. Après avoir appelé pour savoir si l'ACSI était toujours valable le 26 février, j'ai eu la réponse suivante : l'ACSI n'est valable qu'en avril et le prix actuel est de 48 € par nuit. Pfff ! Des prix à faire peur !

C

ConnyVerhoef

Il y a 1 semaines

Camping hors de prix sans réduction. 3 et 4 février 2026 : 48,50 € la nuit, d'où la note d'une étoile. Camping propre avec de bonnes installations sanitaires. L'entrée du camping a changé. Pour la nouvelle adresse, veuillez consulter le site web.

user148581791

janv. 2026

Un camping fantastique. Nous y avons séjourné les 22 et 23 décembre avec la carte ACSI pour 27 € par jour, et au retour, nous y avons passé deux nuits, les 29 et 30 décembre, pour la somme astronomique de près de 160 €. La carte ACSI n'est valable que du 24 décembre à Pâques. On nous a demandé la taille de notre camping-car (moins de 6 mètres) et on nous a attribué un emplacement minuscule. C'est la haute saison, mais nous avons eu l'impression d'être un peu exploités. 🙈 Sinon, rien à redire.

Avinguda Barcelona 47

12560, Benicàssim / Benicasim, Espagne

vaste terrain de camping - dans la saison en cours, y compris - 200m de la plage - centre 150m

18 avr. au 30 juin

13 avr. au 17 avr.

1 janv. au 12 avr.

Afficher tous les horaires et tarifs