Calahorra Riverside Aire

Dotty-P

oct. 2025

Nous avons passé deux nuits ici en septembre avec deux autres vans. Les branchements électriques fonctionnent sans jetons, bien que le panneau ne l'indique pas. Un Espagnol sympathique nous l'a indiqué, ce qui nous a permis d'alimenter le réfrigérateur et de recharger nos vélos électriques. La Via Verde de Cidacos est accessible par le sentier riverain indiqué à l'angle du parking principal. Ce sentier mène à Arnedo et Arnedillo. Merci à la communauté pour ce lieu.

HBreed

oct. 2025

Je n'ai senti aucune odeur particulière. En plus des quatre emplacements désignés, quatre emplacements supplémentaires ont été peints sur l'asphalte. Mais il y a largement assez de place pour garer beaucoup plus de camping-cars. J'y avais 11 camping-cars. L'électricité n'est pas un problème. Elle est gratuite et fonctionne sans jetons, mais elle n'est disponible que pour les quatre emplacements désignés. Pas 5 étoiles, car l'endroit a l'air un peu désolé.

Tom-en-agnes

sept. 2023

Endroit calme sur un grand parking au bord de l'Èbre, non loin de la belle cathédrale. Le parking était pratiquement vide. Il y avait une odeur étrange et légère : elle était également présente au centre. Bakker est en ville, à environ 10 minutes à pied.

Diseminado Calahorra 363

26500, Calahorra, Espagne

42° 17' 47" N 1° 57' 31" W

42.29644 -1.95865

centre 1km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !