Tous les services sont temporairement fermés Deviendra probablement un lieu payant Pour le reste un endroit calme et super L'endroit est tout de même très agréable
La place de parking est très calme, très joliment aménagée, mais assez étroite. Heureusement, lorsque nous y étions avec notre camping-car de 7,40 m, l'espace n'était pas entièrement occupé. Des barrières ont également été installées entre-temps, mais ne sont pas encore opérationnelles. Fourniture et élimination dans l'ordre. Pas de réception satellite possible. Internet fonctionne
lees meerEmplacement de camping-car bien aménagé et il n'a toujours pas été payé ! Il y avait 6 campeurs donc beaucoup de place ! Les installations sont actuellement fermées. Nous avons passé une soirée et une nuit très calmes.
lees meerPaseo Estación 1516
26280, Ezcaray, Espagne42° 19' 45" N