Camping Villa Carmen Bocairent

4.4

M

Marlow Billy

mars 2026

Petit camping fabuleux. Vue magnifique sur la vallée et le village. Douches avec eau chaude, toilettes propres. Cuisine et salon communs séparés, excellentes prestations. Nous avons adoré notre nuit ici. Nina, la propriétaire, est très sympathique et serviable. Cher ? Pas vraiment vu la qualité des prestations, à mon avis.

Hans-Gerrie

mars 2026

Un magnifique petit camping avec un personnel accueillant. À recommander absolument !

RondeLange

févr. 2026

Nous avons passé cinq jours merveilleux en tant que clients. Un cadre magnifique, des vues imprenables, des emplacements spacieux et des sanitaires nombreux et d'une propreté irréprochable. Deux blocs sanitaires avec douches et toilettes, des toilettes séparées, une cuisine équipée pour cuisiner, faire la vaisselle et se détendre. La piscine (encore un peu froide, mais ça ne me dérange pas du tout !) est très agréable. Seul petit bémol : pas de point de vidange pour les eaux usées ni de possibilité de cuisiner en extérieur (le camping se trouve dans une réserve naturelle). Nous reviendrons sans hésiter !

Plaça Poligono 7 87

46880, Bocairent, Espagne

38° 45' 55" N 0° 36' 7" W

38.76524 -0.60202

Villa Carmen avec mini auberge de jeunesse - utiliser les coordonnées GPS - ancienne maison de campagne espagnole - dirigée par une famille néerlandaise - située à l’extérieur de Bocairent - dans le parc national "Sierra de Mariola" - vue sur un village médiéval - vue nocturne du jardin - centre 1 km

1 nov. au 31 déc.

1 janv. au 28 févr.

1 mars au 30 avr.

Afficher tous les horaires et tarifs