Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui

Hôte de l'emplacement
Camping pour camping-cars et caravanes avec 42 emplacements, à 8 km au nord de la magnifique ville de Valence.
* Emplacements jusqu'à 10 m de long avec ombre naturelle et électricité 10 et 16 ampères. Emplacements Supérieurs et XL avec eau et évacuation des eaux usées. Inclus dans le prix : Wi-Fi sur l'emplacement, douches chaudes et eau potable.
* Accès facile et rapide à Valence :
20 minutes en métro du centre-ville
10 km à vélo du centre historique par une piste cyclable sécurisée et plate.
Plage la plus proche à 5,5 km. Accès facile à la piste cyclable.
* Location de vélos.
* Office de tourisme de Valence.
* Supermarché et commerces à 5 minutes à pied.
CONSULTEZ LES TARIFS VIA NOTRE SYSTÈME DE RÉSERVATION SUR NOTRE SITE WEB OFFICIEL.
En savoir plus

39.54858 -0.344

Hôte de l'emplacement
* Accès facile et rapide à Valence :
20 minutes en métro du centre-ville
10 km à vélo du centre historique par une piste cyclable sécurisée et plate.
Plage la plus proche à 5,5 km. Accès facile à la piste cyclable.
* Location de vélos.
* Office de tourisme de Valence.
* Supermarché et commerces à 5 minutes à pied.
En savoir plus
Consultez le site web pour connaître les tarifs en vigueur - Centre-ville de Valence à 12 km
19,00 €