Aceite Artajo

Quel endroit charmant ! Nous y avons passé un après-midi, une nuit et une matinée. Le lever de soleil sur le lac était magnifique et nous avons participé à une délicieuse dégustation d'huile d'olive. On peut faire le plein d'eau et vider les eaux grises. Il y a une jolie aire de pique-nique et c'est très paisible. Il n'y a ni toilettes ni électricité, mais cela ne manque pas vraiment en camping-car. J'y retournerais sans hésiter ! Et tout ça gratuitement !

c

campercoen

oct. 2025

Endroit fantastique dans un endroit très calme, près de l'étang, et… gratuit, avec une vue magnifique. Fortement recommandé, mais veuillez vous inscrire au préalable.

Beetlelaaf

juin 2025

Veuillez noter que vous devez vous inscrire, mais quel endroit génial et oui, c'est gratuit

A-68 km 102

31512, Fontellas, Espagne

42° 0' 3" N 1° 33' 39" W

42.0007 -1.56087

ferme est complétée par la surveillance vidéo - espace pique-nique - visite possible d'oliveraies et de moulin - avance sur réservation via www.artajo.es dans la section Oléotourisme / autocaravanas - près de Tudela (ville de légumes gastronomie) et Bardenas Moncayo