Camping Bardenas

NicjeCamper

sept. 2025

Super camping, 32 € la nuit, de nombreux emplacements spacieux, des sanitaires propres et de qualité. Le restaurant est excellent, même si l'espace barbecue n'ouvre qu'à 21 h, mais ça vaut le coup ! N'oubliez pas de visiter les Bardenas Reales, à 20 minutes en voiture ! Seul bémol : la proximité d'une route très fréquentée.

dylando8

juil. 2025

Super camping, accueil chaleureux et sanitaires propres et soignés. Comme mentionné, il est situé sur une route assez fréquentée, mais cela ne nous a pas trop dérangés. Tous les camping-cars/tentes sont dans un espace séparé, à l'écart des campeurs habituels. Il n'y a pas d'endroits ombragés, ce qui fait qu'il fait très chaud en été. Heureusement, il y a une belle piscine rafraîchissante.

Anjadanja

juil. 2025

Excellent camping pour passer la nuit, avec piscine. Bonnes installations sanitaires et accueil chaleureux. Attention toutefois à la direction du camping : il est interdit de tourner à gauche ou de traverser, sinon la Guardia Civil ne vous accueillera pas aussi chaleureusement. Ils nous attendaient gentiment et sont arrivés derrière nous. Amende de 100 euros. Heureusement, leur système de paiement ne fonctionnait pas, nous avons eu de la chance. Les amendes sont fréquentes.

Carretera NA-660, Km. 13.4

31330, Villafranca, Espagne

42° 15' 48" N 1° 44' 18" W

42.26328656 -1.73824461

Camping avec de nombreux emplacements saisonniers - un morceau de son propre gazon artificiel pour les campeurs - l'atmosphère semble il y a trente ans - centre 2 km

1 janv. au 30 juin

1 juil. au 31 août