Parking

• Services aux passants

86Hanne

janv. 2025

Merci pour tout !! Maire et divers résidents !! Ma réponse s'adresse à toutes les charmantes personnes de cette municipalité. Nous sommes arrivés le 27/12/24 et malheureusement quelques heures plus tard de manière inattendue en ambulance à Bilbao. Notre camping-car sans surveillance avec lumières allumées et rideaux ouverts ! Des « gens » se sont occupés du camping-car et après son retour le maire est venu demander comment ça s'était passé ! Et avions-nous besoin d’une aide supplémentaire ? Réconfortant ! Nous vous sommes très reconnaissants ❤️

RCGB

mars 2024

Excellente étape proche de Bilbao. Bon menu del dia pour 14 € au bar restaurant Batzoki. Jeton d'électricité 3 € pour 12 heures, mais un seul jeton est accepté à la fois.

boa-vista

déc. 2023

endroit calme dans une petite ville. Manger au Baztoki est fortement recommandé. 13h50 pour un menu à 3 plats au choix. Des portions généreuses. Attention : pour l'électricité, tournez d'abord le bouton rouge jusqu'à ce que 00h00 apparaisse et insérez ensuite la pièce. L'inverse ne fonctionne pas et vous perdez votre pièce

Barrio la Bárcena

01474, Artziniega, Espagne

43° 7' 1" N 3° 7' 53" W

43.11692 -3.1313

à côté du centre sportif - complexe historique - Sanctuaire de Notre-Dame du Chêne (S. XVI) - Musées Etonográfico, Santxotena Musées et le Museo Sacro - itinéraires de randonnée à l'office de tourisme