Camping & Bungalows Zumaia

Rooijke

nov. 2025

Endroit magnifique, gens charmants, sanitaires propres et agréables. Belles randonnées jusqu'à Zumaia, endroit idéal pour promener son chien et superbes pistes cyclables ! Nous reviendrons !

R

Rin

oct. 2025

Nous avons passé un merveilleux séjour dans un magnifique camping avec une vue imprenable. L'accès au camping était cependant assez raide. Je suis entièrement d'accord avec la plupart des avis. Tout était très positif. Seul bémol : j'ai vu un Français utiliser le long tuyau d'arrosage pour l'eau douce, tout en tirant la chasse d'eau des toilettes chimiques. Un raccordement séparé est absolument indispensable. Je n'ai pas osé faire le plein d'eau douce moi-même. Sinon, que des éloges pour ce camping.

f

fransgielen

oct. 2025

Je suis d'accord avec les précédents ! Le seul bémol que nous avons trouvé était que la lumière de la douche s'éteignait très vite. Le littoral est magnifique, idéal pour de belles promenades (même avec le chien).

Basusta Bidea 16

20750, Zumaia, Espagne

43° 17' 23" N 2° 14' 52" W

43.289727 -2.247827

centre 1,5 km

2 avr. au 23 mai

27 oct. au 30 oct.

3 nov. au 7 déc.

Afficher tous les horaires et tarifs

ACSI - Campingcard