Eco Area Los Alcázares

janv. 2026

Nous avons séjourné du 28 au 29 décembre 2025 sans réservation. On nous a toutefois attribué un emplacement assez spacieux. Tous les emplacements étaient occupés en fin de journée. Il y avait parfois des disjonctions, mais le problème était rapidement résolu tant que la réception était ouverte. Un petit bar charmant proposait une bière à 1,50 €. La promenade de la plage est accessible à pied. Les douches coûtent 1 €.

handballkaddel

déc. 2025

Accueil sympathique, sanitaires propres mais un peu vieillots. Douches : supplément de 1 €, sinon 15 €.

Trompies

déc. 2025

Nous trouvons cet endroit formidable. Nous y venons une semaine chaque hiver. Les prix ont pas mal augmenté par rapport à l'année dernière. L'emplacement standard (le moins cher) coûte maintenant 15 €. L'hiver dernier, il était à 11 €. Mais ça reste abordable et ça vaut le coup, à notre avis. J'ai essayé de modifier le prix sur CC, mais je n'ai pas réussi.

Calle Fragata

30710, San Javier, Espagne

37° 45' 54" N 0° 49' 43" W

37.76503 -0.82861

camping-car également adapté pour les grands camping-cars - à panneaux solaires du parc - prix selon la taille de la parcelle - centre 2 km